Молитва

Я заставлю поплакать по мне,
Я тоску на тебя напущу,
Буду сниться тебе я во сне,
И, конечно … тебя я прощу.

Половину боли своей
Я законно тебе передам.
И засяду в твоей я душе
Навсегда,  вопреки всем годам.

А когда ты в своей тишине
Позабыть соизволишь меня,
Я приду к тебе даже во сне,
Затащу тебя, в сети маня.

Обниму тебя нежной рукой,
Поцелую твои я глаза.
Пусть на свете любви нет такой –
Позабыть меня просто нельзя.

Со звездою своей подружусь,
Попрошу чтоб светила всегда.
Потерять я тебя не боюсь,
Не забыть мне тебя,никогда.

Меня слышит сейчас только ночь  -
Лишь одно у нее я прошу.
Мне звезда моя в силах помочь -
Что прошу я, что в сердце ношу.


Рецензии