Мой пёс

Дружный пёс со мной бывает.
Только лает иногда,
Беспокоит он соседей,
Вот "пустая" голова!

Поругал сосед, я знаю.
Виноватый друг, молчи.
Я учу тебя, мой милый,
Лай в квартире прекрати.

Извинился - понимаю:
Хвост пушистый опустил
И улёгся на диване,
Словно голос проглотил.

Вырос умный и красивый,
Добрый, ласковый мой друг.
Всё понял, набрался силы,
Стал надёжный, верный пёс.
----

Пёс всё лает у меня,
Вот "пустая" голова!
Где умишко у тебя?
Ведь квартира не моя!
Тишина -пойми- нужна.
Пёс подумал, хвост поджал,
На минутку замолчал.


Рецензии
РОкушка давно ушёл,
В небытие растаял он.
Увидел я собачку во дворе,
И тоже рокушкой зовут его,
Возможно вырос у него...
Сынок - достойно продолженье
ПЕсни жизни удивленье.

Дмитрий Мартила   25.09.2013 16:10     Заявить о нарушении