Другая жизнь

Не знаем, сколько наша жизнь продлится
Десятилетия или века.
Но жизни качество изменится,
Но как, не ведомо пока.
Век Золотой! – что принесет нам?
И будем счастливы ли мы?
Но возвращаться мы не будем,
Только вперед идти должны.
Жизнь предначертана другая:
Где мало горя и потерь
Все в свое время мы узнаем
Грустить не надо, только верь!


Рецензии