Снова осень...

Уезжая , сказал : Ждут дела
Денька на два, на три, но не больше…
Проводив, безнадежно  ждала
Зная , после войны ждали дольше .
Ни звонка , ни письма   - ничего.
И  от близких твоих, нет известий
Я в тоске , не пойму   отчего .
Только в памяти дни , где мы вместе .
Осень кружит, златой листопад ,
В парке людно , оркестр и песни …
Мы смеёмся порой невпопад ,
Говорит о простом и без лести .
Ворковали как два голубка…
Вспоминали про детские годы .
И хотелось прижаться слегка ,
Невзначай , как в часы непогоды .
Уезжая ,сказал: Ждут дела…
Поцелуй был последний и нежный .
Снова осень , гляжу в облака ,
О тебе вспоминая,  с надеждой .

Автор О. Прохорова-Туисова


Рецензии