Его новой любви

Пока тебе Рыжая посвящает строчки
И уверяет всех, что ей с тобой не скучно.
Я так скажу: Между нами ещё три точки
И я оставлю их. Так мне сподручней.

И пусть читает стихи про эмоций бурю.
Ведь сама такую нести не может.
Много пьёт, и что хуже - безбожно курит.
Пару лет назад я была на неё похожа.

Потому ты и выбрал её в подруги.
Ненадолго. И скоро ты к ней остынешь.
А я буду ждать и протягивать томно руки.
Я тебя люблю - «Те амо» на латыни...


Рецензии