Не рви мне память мою душу

Не рви мне память больше мою душу,
Хочу, хотя б на миг, уйти от прошлых лет.
Нет! Не боюсь я боли и не трушу,
Я – просто женщина, я просто человек!

Хочу забыть, не вспоминать любви  прошедшей,
Хочу испепелить воспоминания о ней.
Нет! Я – живая! И не кажусь я сумасшедшей,
Чем дольше память, тем ещё больней…

Хочу я жить! Жить настоящей жизнью,
Хочу я счастья и хочу любить.
А не с рукой протянутою быть, как нищей,
И у судьбы по краю не ходить…

Я заслужила счастье и любовь,
И пусть судьба пощёчин мне не дарит.
Вот только, не унять разлуки боль,
И одиночество так быстро меня старит…


    2 сентября, 2012 г. Людмила


Рецензии