У зажжённой свечи

У зажжённой свечи
Посиди, помолчи.

Пламя, в душу войдя,
В нём найдёт бытия

СлЕпок полый, чтоб в нём
Обрело оно дом,

Чтобы выдох и вдох
Стали славой... А вздох

Сокрушённый о Нём,
Золотом, серебром

Обернётся для тех,
Кто обиженней всех.

И свеча, догорев,
Укротит страх и гнев,

Боль и слёзы... Дождись
Встречи с ней, исцелись!


Рецензии