Я не могу сидеть и ждать

Я не могу сидеть и ждать,
Неведома чего.
Не знать зачем? Куда иду?
Ждать счастья своего.

Я не могу смотреть на то ,
Как катятся года.
Ведь нужно счастье получать
Пока я молода.

Я молода, но дни бегут.
Они текут ручьём.
Я не хочу жить по стандарту:
Учёба- дом , работа-дом!

Я не  хочу смотреть на то,
Как рушатся мечты!
Хочу понять, как нужно жить,
Чтоб счастье обрести!

                2008 -2009


Рецензии