Язык поэзии ведь слаще чем халва,

Язык  поэзии ведь  слаще  чем  халва,
Язык  поэзии   он лучезарней  света,
И как  легки  разумные  слова,
Когда  они  служители  поэта.
Язык  поэзии  вечерний аромат,
Когда  цветы  заговорят  дыханьем,
И каждый житель  будет  там богат,
Когда он  речью  объяснит  желанье.
Я  благодарен  вечной красоте,
В котором  был и есть  язык поэта,
Когда  язык  лежит на высоте,
И  украшает  все  красоты света.


Рецензии