Любимому

Ты самый добрый и умный,
Ты самый родной для меня,
Ты самый заботливый, нежный.
Я обожаю тебя!

Напрасно меня ты ревнуешь,
Напрасно грустишь иногда,
Напрасно с обидою смотрят
Твои голубые глаза.

Тебя никогда не предам я,
Тебе буду ввек я верна.
Пусть солнце свидетелем будет,
Что я рождена для тебя.

Любовь – это светлая чаша,
В ней полная гамма всех чувств:
В ней ненависть, счастье, разлука,
Улыбка, радость и грусть.

Мы всё это вместе проходим
Бывает порой нелегко,
Но искренность нашего чувства
Поверь, унесет далеко!

Ты дорог мне, милый котенок,
Хочу с тобой жизнь разделить
Купить себе домик у моря
И вместе старость прожить.

Сегодня тебя поздравляю
И небо благодарю,
Ведь только оно понимает,
Как сильно тебя я люблю!


Рецензии