Сколько всего не дописано

Ах, сколько всего не дописано!
Бумаг будто листьев ворох.
Не знаю я сколько истин,
Не родилось в наших спорах.

Ах, сколько картин не початых,   
Вам не смогла написать я…
Сколько же шалей, перчаток,
Я не дошила и платьев.

Но столько же было и лишнего.
Все зима уничтожит морозом,
Все несказанно-неуслышанное, 
Когда с Вами будем порознь.

январь 2011г.


Рецензии