Проверяй человека

Я привыкла к тебе,вот зараза!
А ты меня кинула!-жестокая фраза.
Посчитала тебя я своей сестрою,
А ты прокричала: без тебя жизнь построю!

Осколками слов по мозгам мне дала,
Обожгла,растоптала, чертям продала!
Что за дева ты такая,окаянная!
Ангел снаружи,а внутри беспощаднная!

Как могла ты так поступить,
Добратою моей же меня утопить?
Но позволь мне открыть тебе секрет-
На знание прекрасного тебе наложен запрет!

Теперь ты всегда одинока. Согрешила!
Чувствовать тебе не дано,сама так решила...
Я лишь хотела тебе,злодейке,помочь,
А получила изгнанье в темную ночь.

Друг мой,в привыканье осторожным будь.
Ты пойми и проверь человека суть.
А пример мой тебе на пользу послужит.
Я надеюсь,бес тебе голову не вскружит...


Рецензии