Я больше себя не жалею

Я больше себя не жалею.
Поверь, не жалею вовсе.
Других обвинять я не буду.
Хочу говорить по совести.
Во всём я сама виновата.
Лишь только вкус одиночества
Порой не даёт уснуть.
«Награды» мне дарит и «почести».
                2010год


Рецензии