прости

Прости меня мой дорогой
Ты в моей жизни самый важный
Ты очень нужен мне сейчас
Мне нелегко быть далеко от тебя.

Я не хочу тебя терять
Ты дорог мне как человек
Ты мой ангел воплоти
Который прислан нам  с небес.

Я тебя всегда любила
Я тебя всегда люблю
Когда ты рядом есть
 Мне больше ни чего не надо.

Я не хочу тебя терять
Ты как солнышко в дождливое утро
Ты словно лучик в тёмном царстве
Я люблю тебя как в первый раз когда
Я поняла, что ты моя судьба.


Рецензии