В мире Ангел в соре Бес

В мире ангел в соре бес
Души открыли разговор.
Кто,как любовь хранит,
Делает,что творит.

Ангел первый беседу открыл
Распушил перья забот.
Обнял крыльями без слов
Злых людей изгнал прочь.

Бес ответил в этот миг:
Устала опекой твоей
Вечной ласки нежных слов.
Начав ссору в тот же срок.

Осыпал перья добрых дел
Непонимания росла броня.
Рот изверг огонь слова Везувия греха
Что сожгли любовь дотла.

Разлука успокоила демона внутри
Бесом осознал что на творил.
Мольбу ухаживаний коленом пустил
Прости за всё что сотворил.

Сердце тает девичьей слезой
Ведь Ангел снова мой.
Нет слаще мира поверь
Любовь стала крепче теперь.


Рецензии