Несу лохмотья дней, событий

Несу лохмотья дней, событий
На свалку. Чистая вода
Омоет тело без труда.
От суеты спасёт Овидий.

Метаморфозы нас хранят
От загнивания и смерти.
Получше-ка в мишени цельтесь,
Что вечным пламенем горят!


Рецензии