пророчества

Бестолковые стихи. Каждый день.
Точнее вечер.
Стихи о тебе. Стихи не о лете/небе.
Луч из окна в глаза.
И вроде жить снова хочется.
А твои стихи без рифм.
Они пророчества.
Пророчество на вчера-
Я усну один.
И белые стены. Среди холодных белых стен.
На завтра пророчество-
Снова одиночество.
Не пиши больше,мне достаточно.
Больше нихуя не хочется.


Рецензии
тронуло..
нравится)

Рануша Кириллова   12.09.2012 08:37     Заявить о нарушении