В поддержку друга

Расцветает все вокруг, солнце поднимается
А тебе мой лучший друг — все не улыбается.
Не печалься и не хмурься -
Будет все отлично.
Та девчонка просто дура;
Так у всех обычно.
Мы решим твою проблему,
Способ очень прост -
Спиртом наполняй стаканы.
Нам не нужен тост !
И махнем мы на охоту,
На простор, на волю!
Пропадет твоя обида;
Коль не веришь, спорю !
Расцветает все вокруг, солнце опускается,
И тебе мой лучший друг теперь все улыбается.


Рецензии