Друг

Отчего у тебя разбита губа ?
А ну расскажи — ка мне друг.
С кем у тебя завязалась борьба,
Кто он так дерзок и груб ?!
 - Ах это..., - да это, - это так, ерунда.
Просто упал на..., - На косяк ?
Да у тебя припухший глаз ! А-а ?!
Ну что ты ! Совсем уж дурак ?!

Ну ладно забыли, пойдем — ка гулять !
Они веселились и пели, и пили,
И устали друг — другу уже наливать,
И гитару соседскую чуть не разбили.

А когда собрались и пришли они в клуб,
Когда водки запал их иссяк.
Вся толпа незаметно разбежалась вдруг,
И... подбитый тот парень — косяк.


Рецензии