***

Я благодарна своим  пораженьям,
Что не осталась стоять на месте.
Я продолжаю вперёд идти,
Пусть одна, но за то без лести!
Осень , холод , депрессия, сон….
Кто я ? Что мне по жизни нужно?
Разве важно сейчас кому-то,
Что сегодня мне очень сложно ?
«Не певица»,»  «Не бездарь» …а кто ?
«Пластилин!» «Материал для работы!»
Быть никем – это так тяжело!
Жизнь не только мажорные ноты.
Быть никем, это даже сложней!
Чем ответственность , должность, работа!
Время ,время течёт и течёт….
Быть никем –это тоже забота!
2010г


Рецензии