Без тебя...


Когда уходит Любовь ... это очень больно!
Мы боимся одиночества ... боимся своего собственного страха ...
боимся, что больше никогда уже не сможем полюбить ... А надо ли бояться ???
А может быть это к лучшему ... Ведь если Любовь покидает нас ...
значит она не была счастлива?!
Значит, что-то было не так?! Ответ может быть только один
...Если эта Любовь стало частью тебя, если она заполнила всю твою Душу
без остатка - борись за неё!
... А если ты мечешься и сомневаешься - то лучше отпустить,
и жить новой Надеждой ...
( мои мысли вслух ...)


Без Тебя ... моя  жизнь оборвана,
Нет в ней смысла, и нет ... огня.
Ветром стылым  она ... разорвана,
И затеряна  в  снах ... без Тебя

Без Тебя...я как Айсберг тонущий,
Волны плещут ... дразня ... маня,
И не выплыть без  твоей...помощи,
Только стужа и страх...без Тебя!

Без Тебя...целый мир рассыпался,
Тёмным  всполохом бьёт ... Заря,
А   Надежды  венок ... осыпался,
И не жить мне одной ... без Тебя

Без Тебя! Этот звук...как молот!
Бьёт наотмашь ... Мечты...дробя!
А в душе только боль...и  холод,
Не хочу быть одна!.. без Тебя...
           11.09.2012

Фото " Memories "
by ~Apostoll100 http://apostoll100.deviantart.com/g…4fjcx4

Авторский плэйкаст



Каст, созданный на  проекте " Встречи в Творческой Гостинной с Людмилой  Антони "  Олечкой  ( Levada5 )
Приятного всем просмотра ...


Рецензии
Стих - крик души!
Очень понравилось!
С теплом,

Фаина Соколова   18.09.2012 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Фаина, за рецензию...
Да, иногда эмоции бьют через край, захлёстывают...

Людмила Антони   14.09.2012 11:01   Заявить о нарушении