По следам поэтов. Реверди. Во лбу у каждого из нас

ПЬЕР  РЕВЕРДИ.
Во лбу у каждого из нас  звезда горела.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Во лбу у нас  свеча  любви  горела,
В  душе у нас   надежда расцвела,
И в ранний  час  пружинистое  тело,
Вело нас в бой за важные  дела.
И всем  казалось, это так и  надо,
И все считали  так сложилась  жизнь,
Мы шли вперёд  под грохот  канонады,
И рвались в бой,  чтоб  строить коммунизм,
А кто не верил в  счастье и свободу,
За ним поставлен был  особый страж,
И уходил  всё дальше от народа,
Такой пустой мифический  мираж.


Рецензии