Я уже с тобой

В глаза смотреть,не пряча глаз.
Расстаться с ревностью былою.
Понять, что вместе мы сейчас.
Понять, что я уже с тобою.

И та же вечность надо мной.
И тот же свет,и тот же мрак,
И тот же запах,та квартира,
Всё точно так же,но не так.

Всегда хотела быть с тобой.
Всегда я этого ждала.
Я прислонюсь к тебе щекой.
Ну как я без тебя могла?
 
                2010год


Рецензии