ПУТЬ

Я этот путь сама себе взяла
Я не такая – этим виновата,
По раскалённым уголькам
Ногами босыми к наградам.
И вроде жизнь,как жизнь.Всё в норме.
Я больше не смотрю назад.
Я говорю всем ,что «я в форме»,
И опускаю молча взгляд.
А вы не чувствуете боли.
Да вам , её и не понять !
Одели маски, вжились в роли
Зачем в чужую боль вникать?
Я знаю смысл своей жизни
И пусть глаза пока в слезах…
Я верю в то, что моё счастье
Гораздо ближе, чем в мечтах.

29.03.2010


Рецензии