Услышать музыку стиха

услышать музыку стиха
и выпить бережно устами,
как рюмку с яркого клинка…
без устали играть словами,
вновь разглядеть мир не спеша,
жить и творить, пока не поздно,
пока блаженная душа
светла, как день, и видит звёзды.
мечты из детства уж сбылись,
не хочется начать сначала …
за жизнь прожить вторую жизнь
Судьба, как видно, начертала.
а в жилах закипает кровь
в настоянный на Спасах август,
и, познавая жизни новь,
живу, как вновь пришедший Фауст.


Рецензии