***

На улицах пустынно…
Темнота проникла во все окна и дворы!
И нашей жизни суета
Спасает от душевной пустоты!

Вся наша жизнь – заезженный мотив,
Задерганная линия сюжета.
Мы ищем новых перспектив,
И каждый день стремимся к свету!

И снова мы мечтаем обо всём….
О дне прекрасном…( что немыслимо  далёк)
А жизнь , которую имеем мы сейчас
Пускаем , временно, на самотёк!

Проходит день за днём …И год за годом….
Лишь единицы достигают цели…
Живи сегодня и сейчас,
А не на следующей неделе!
                2008-2009


Рецензии