Я летала, под синим небом

Я летала, под синим небом,
Я парила в своих мечтах.
И пока мечты укреплялись,
Моя жизнь превращалась в прах.

Я опять на месте стояла,
Пока время сквозь пальцы текло.
Пока время куда-то спешило…
Жаль, его мне вернуть, не дано!

Я боялась , что я не успею .
Но я очень хотела успеть!
Рассказать, написать и обдумать…
Сочинять,быть на сцене и петь!



                Где-то 2010 год


Рецензии