Из души 1

Нет больше веры в красоту
Погаснут свечи - всё пропало
А в душу даже не смотрю
Душой мы вечно маргиналы

А за спиной в потемках пыль
Растает - выйдет навсегда
А вслед за ней исчезнем мы
И всё. Прощайте господа!


Рецензии