В памяти

Сегодня было таким
Какое и было вчера
Сегодня было пустым
Два дня я не видел тебя

Сегодня было больным
Смотря на пустые года
Новый день разлучит
Но не изменит меня

Путь проложен одним
Этот путь идёт без тебя
Зачем мне жить без любви?
Для чего я жить буду зря?

Что-бы мне от зари
Проклятием душу связать?
Что-бы мне не уйти?
Что-бы мне вечно страдать?

Прошу, меня ты прости
За мои любовь и за слова
Услышишь, скажу - повернись
Я рядом, увидишь меня

Нет, быть не может любви
Нет идеала-лица
Но твоя улыбка продлит
Мою жизнь на время дождя

Счастье храня по одним
Картинкам памяти дня
В памяти - лето и жизнь
Там то что в жизни нельзя

Её там не может не быть
Образ твой там как свеча
Что негасимо горит 
И греет, он греет всегда


Рецензии