Птица певчая

Как птица певчая в саду,
Я вновь в беспамятство бреду.
Прекрасней времени мне не найти,
Хоть на край вечности беги.
Чудесных мыслей таинство
В мозгу моём. Не знаю как с ним справиться.
Желанье вечного пути
Скорей забудь, просто живи.
Пока живешь, танцуй неумолимо.
Пусть фраза эта и звучит избито.
Пока ты здесь – живи, кради
Тайные мысли любви.
Когда умрешь же, не забудь,
Каким прекрасным был твой путь.
Он был не долог, ну и что ж?
Зато всё было истиной, не ложь
Когда уйдешь, забудь обиды злые.
И память пусть запомнят воспоминания другие.
29.03.12


Рецензии