Борьба с собой

Тяжела борьба с собой,
Изменится очень трудно.
Это как игра с судьбой
Жить с отражением обоюдно

Борьба идет и день за днем,
На протяжении многих лет.
Мы новые причины узнаем
И избавляемся от бед

Меняться пробуем упорно,
А проиграв еще раз бой,
Опустим руки мы позорно:
Ничто не сделаешь со мной!

Но нужно просто не сдаваться,
Менять себя и жизнь вокруг.
Идти вперед  не огорчаться,
Вставать с колен и подниматься.
Раз за разом круг за круг.


Рецензии