Такая сладкая боль...

Такая сладкая боль,
Как тянется красная нить
Меж нами – мной и тобой,
Уже нас не разъединить.
Под пальцами плавился воск,
Он, как раскалённый металл,
Дождём обжигающих слёз
На кожу нежно стекал.
Я вся – стальная струна:
Так нервы напряжены.
Вовек, во все времена
Другим не будем нужны
Как в наш прощальный нуар,
Как в эту долгую ночь
Из пепла твоих сигар.
Запутай и оморочь!

Но нас уже не вернуть:
Мы где-то на облаках.
Так хочется просто уснуть
В твоих горячих руках.

     1,6.09.08.


Рецензии