Убежало солнце...

Убежало   СОЛНЦЕ без оглядки,
Закатилось за чужие облака,
Трудно делать вид, что всё в порядке,
А в душе – пожар и кутерьма.
А в душе – вулкан и взрыв  лавины,
Тихий хаос и щелчок в мозгу,
Задыхаюсь я внутри кабины,
Воздуха поймать я не могу…
Мысли рвут на части мозг уставший,
А эмоции выходят изнутри,
Я осенний лист давно опавший,
Ивушка  плакучая внутри…
Я – безумный,  одинокий странник,
Позабытый, брошенный тобой,
Капелькой скользну я в умывальник
Безнадёжно высохшей слезой…
Побегу дождём я по асфальту,
Превращусь  я в ливень неземной,
Улететь куда – нибудь б на Мальту,
Обрести душевный там покой…
Убежать на остров Вечной МУЗЫ,
Где ты будешь рядом навсегда,
А поэт так будет тебе нужен,
Не на день, на долгие года…
Наслаждаться там мечтой безбрежной
И купаться в озере любви,
Взгляд ловить маняще – нежный,
О разлуке мне не говори…
Помечтать не вредно, а полезно,
Это всё приснилось мне как сон,
СОЛНЦЕ  светит людям повсеместно,
А поэт в глаза его влюблён…


Рецензии
Чудесная фантазия на тему грусти,Светлана!

Лена Славянска   28.09.2012 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Светлана Аль-Хальди   28.09.2012 13:12   Заявить о нарушении