тонуть

Куда уходит самый нужный человек?
ведь он остался в том же городе,несомненно.
и дом не перелетел на другую улицу.

по привычке хочется передать «привет»
через знакомого.
но прикусываешь язык, мгновенно.
а знакомый все понял -
щурится.

-я теперь без тебя нормально.терпимо.
-ты так быстро забыла…странно…

-я спокойно прохожу мимо
и не пытаюсь утонуть в ванной.


Рецензии