Эти тучи

снова на небе сгустились тучи
чтож такова она воля случая
моя жизнь как небо подует ветер и полоса белая
ветра нет, все черное, чтоб я не делал
а я пытался, сделать все по-другому
ну как всегда ветер стих так снова стало плохо
убил в себе азимута, хер там
он ожил, и снова написал
снова все плохо, смова эти мысли
слова в мои уши прям как в сердце выстрел
текст перед глазами, ее записи в блоге
прочитал бы раньше было бы мне похрен
но как тебе не понятно, что я не виновен
как ты не поймешь, что мне сейчас не все равно
я хочу сделать все, чтобы ты была счастлива
но у меня не выходит, и этим все сказано

эти тучи облака дождь лужи
а я снова, с блокнотом сижу загруженый
не темная ночь, не зимняя стужа
ты мне нужна, а я тебе не нужен

да я знаю, что я ошибаюсь
ну чтож ладно, такое бывает
прости за то что у меня не хватает сил
за то что был занят постоянно, за все прости
должно быть лучше в скорем времяни
только мне нужно чтоб в меня поверили
да это трудно, да и мне не просто
зачем посреди реки отнимать весла
как мне плыть дальше, если нет течения
нету паруса, хотя сейчас и ветренно
я не хочу делать этого, стоять на месте
что мне вотак вот жить примерно лет так десять
ничего не делая? ну рузвяжите руки
хотябы на пару дней, хотябы на сутки
мне этого хватит, и я пойду дальше
я прошу помощи хотя не собирался

эти тучи облака дождь лужи
а я снова, с блокнотом сижу загруженый
не темная ночь, не зимняя стужа
ты мне нужна, а я тебе не нужен

ааааа, что происходит, почему все так?
почему я как дурак, так долго делал первый шаг?
почему надомной снова сгустились тучи?
почему я снова никому не нужен?
почему вода стоит, и лодка тоже?
почему мне страшно, и никто не поможет?
почему летом настолько холодно?
почему меня не накрывает снизу доверху?
почему азимут пишет от имени странного вида?
почему ты это читаешь, а это я тебе скинул?
почему я задаю там много вопросов?
почему так быстро началась осень?
почему мне никто не скажет хватит?
почему я сказал себе, и сам продолжаю?
почему я заканчиваю чтото спрашивать?
а потому что , потому что так надо бл*ть


Рецензии