Ничего не хочу

Как тень брожу я по свету:
И здесь я, и нет меня.
Когда уж закончится эта
Мука, молчанья Стезя?

Летела мне добрая весть.
Усталость, затмившая Свет,
Хотела сказать: «Я здесь!»
Понимая, что, видимо, нет.

Молитва в полночной тиши.
Закрыла глаза и молчу.
Я здесь, но порывам души,
Скажу: «Ничего не хочу!»


Рецензии
...по себе знаю -ничего не хотеть -сильное желание,тут нужна воля...

Степан Попов   25.09.2012 12:41     Заявить о нарушении