уходишь в отрыв

уходишь в отрыв
отказавшись от всего
оставив ей все
сначала оглядываешься
а потом перестаешь
оглядываться
понимаешь
ей тебя не догнать
ты вырвался
далеко вперед
свободен и одинок



–––––––––––––––––––––––––––––––––
     «Свободен, но одинок» (нем. Frei aber einsam) – девиз скрипача Йозефа Иоахима.


Рецензии