мрачно-синий

туман в голове. пьянящий туман крадется к сердцу и ложится плитой,
все чудо и магию укрывая черным.
мне не холодно, милый, и я не вернусь домой.
пока не кончается эта ночь- я дома.

спроси какого цвета моя душа- я буду долго про нее вспоминать.
тебе снится сон о глупости этой жизни,
я охраняю тебя всю жизнь. и опять до утра
моя душа у тебя. цвет твоей мрачно-синий


Рецензии