Страшное

Вурдалак могилу выкопал в лесу,
Положил в могилу девушку-красу ;
Члены охладелые, сердце не живёт, -
Только на ночь хладную она восстаёт.
Но дурманом магии разум замутнён,
Явь её похожа на бесплотный сон.
В вурдалаке страшном мнит она юнца,
Он дороже жизни, матери-отца.
Он "прекрасен" ликом и душой "богат".
И любовью странной ночь они горят.
А под утро злобный вурдалак лесной
Кровью наслаждается девы молодой ...

Вурдалаки часто бродят по земле,
Страшные узоры чертят на золе,
Магии ужасной вызывают бред,
От любви смертельной нет спасенья, нет !..


Рецензии
Да уж, вурдалаков
Много на земле,
И один достался
Кровопиец мне :)
А стихотворение очень понравилось, главное со смыслом!

Елена Балабанова-Ру   16.09.2012 00:34     Заявить о нарушении
Ваш куплет также впечатляет.

Николай Островский   16.09.2012 18:15   Заявить о нарушении