Бытовуха..

Она с меня пылинки, а я с неё пуха
Первые пол года, была такая движуха
В которой, мне не хватало её, как воздуха
Только Ей, была полна моя запазуха

Позже, нашу однуху сменила двуха
В которой.. и я узнал, что такое бытовуха
Пришедшая в отношения, как засуха!
Мы делали слона, где раньше была муха

Хлопая дверьми, посильнее, наглухо
"Наглый хам", погромче, лишая слуха
Безвкусен стал её борщ, как и уха
На второе подавала лапшу, на ухо

С этим ноу хау, пришла разруха
После чего.. и стало всё глухо


Рецензии