Моя жизнь

Я когда-то очень устала,
Моя жизнь была как карнавал!
И затворницей тихой я стала,
Чтоб меня шум и смех миновал.

Лица, маски, улыбки, костюмы,
Надоело мне все, ну хоть плач!
И теперь, в добровольной тюрьме
Я себе и судья, и палач.

Сколько времени, просто впустую,
Я потратила на суету.
На обман и лихие забавы,
Разменяла свою я мечту.

И гляжу из окна я темницы,
Как уходят года, день за днем,
И ночами, теперь мне не спится
И душа жжет каленым огнем.

Да- жива, ведь мне все еще больно,
Но грехов и ошибок не счесть.
Знаю, есть любовь в этом мире,
Только вот... Для меня она есть?

Да, тебя я наверно не встречу,
И в глазах не увижу я чувств.
Хоть рыдай, хоть молись, время- вечность,
А мой мир- безупречен и пуст.

Так хотелось бы ласки, уюта,
Тихий дом и в камине огонь,
Только вот, каждый день почему-то
Четче вижу исход я другой.

Я бегу- за ушедшей мечтою,
И ловлю... и теряю ее...
Не подарят нам встречи с тобою.
И стучит, дико сердце мое.

Не ищу, не зову, улыбаясь-
Я смирилась с насмешкой судьбы.
Пусть- одна, но не дам ей увидеть
На коленях стоящей рабы.


Рецензии
Лена, прекрасное стихотворение...я почувствовала то же, что и Вы! С теплышком, Натали!

Наталья Терпсихора   11.09.2012 17:42     Заявить о нарушении
еще раз спасибо!

Элен Хейз   13.09.2012 00:17   Заявить о нарушении