Молитва - дыхание жизни

Молитва — дыхание жизни,
Молитва — как пламень свечи,
Молитва — объятья отчизны,
Молитва — защита в ночи!

С молитвой встаём и ложимся,
С молитвой беззвучной молчим,
С молитвою вместе родимся,
С молитвою тихо почим

Молитвою мы возродимся,
Молитвой живём, чуть дыша,
С молитвой едим и постимся,
Молитвой воскреснет душа!


Рецензии