Письмо

Мне не хватает места на земле
И нет опоры точки, может встречу?
И машинально я иду к тебе
Хотя всё знаю, вряд ли ты ответишь

У нас, увы, всё вышло как всегда
Она — на взлёте, сверху, не достанешь
А мне осталась пропасть и беда
Хотя зачем? Ты вряд ли осознаешь

Глаза твои, что смотрят так легко
И фото в рамке, большего не надо
Ты волосы пригладишь, хорошо
А что взамен и как прийти обратно

Ты мне сказала странные слова
Что здесь всё мёртво, жизни нету вроде
А я услышал голос естества
Но разве под колеса так вот ходят?

Могу забыть на век любую боль
Поверь, мне хватит сил, я закалённый
Но как стерпеть на ранах, когда соль
Мне застилает мозг заговоренный

Моё письмо готово, но тебе
Его я вряд ли ТАК направлю
Оно дойдёт по ветру, на крыле
А подлинник я всё ж себе оставлю


Рецензии
ты здесь?????????

Ксения Батищева   23.09.2012 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.