Из серии миниатюр. Да или нет!?

Врач.
Пострадавший выходит из комы...
Утверждаю как опытный врач...
Положительные  есть симптомы...
Успокойся, девица, не плачь...

Все срастутся его переломы...
Ну прошу, перестань голосить...
Пациент через год будет дома...
Что так срочно ты хочешь спросить...

Девица.
Я была на последнем этапе...
А инструктор не дал мне ответ...
Что должна говорить буду папе...
Я сдала на права... или нет !?!?!?


Рецензии