Осеняя пора

Природа полная сиянья.
Счастливая, осеняя пора
И в этот день идет слиянье
Меня, тебя и городка.

Листва и теплый ветерок.
Волнуют душу, наполняя счастьем.
И тот далекий огонек,
Горит опять, сжигая все ненастья.


Рецензии