Правда!

дела наши неизбежны
всё то что сказали вернется назад
непременно
я обещаю
не бойся
возможно уже
ты не сможешь услышать
что где то
за твоею спиной
проносится голос
но ты не можешь узнать
ты уйдешь
закроешь все крепко
не оставив пробелов из слов
и может быть рядом
от тех от кого ты не ждешь
узнаешь всю правду
правда!
зачем мне здесь врать
я такой же как ты
я просто пытаюсь представить
что всё это время
сжигая минуты и дни
не думал
что всё будет так же
как и в конце зимы


Рецензии