Я тебе посвящала стихи...

Я тебе посвящала стихи.
По тебе трепетала весна.
Хочешь их? Забери, возьми.
Без тебя они мне не нужны.

Где-то тихо пропел нам дрозд,
Рассказал все секреты свои.
Я задам лишь вопрос. Он прост.
Не сбежишь от меня ли в ночи?

Револьвером не целясь в висок,
За неимением его под рукой,
Я включаю лирический рок,
Заглушающий твой безмятежный покой.


Рецензии