Согрей меня своим теплом

Согрей меня своим теплом,
Я так замерз в ущелье темном.
Прикрой меня своим крылом
И приласкай виденьем сонным.

Утешь меня от знойных мук,
От этой бесконечной боли.
Приди ко мне, мой милый друг,
Любви твоей нужна мне доля.

11.09.12 г.


Рецензии
На эти слова написана мелодия. И теперь это замечательная лиричная песня.

Александр Тополек   02.05.2013 16:23     Заявить о нарушении