***

Лучшее лето останется в памяти,
Я его беречь буду вечно.
И буду думать о тех,кто меня позабыл давно..
Это больно,но становится весело
Вспоминая тех,с кем было мне здорово.
И я не забуду любовь,
Ту любовь что мне подарил.
Большим счастьем меня одарил.


Рецензии