Поэт без признания

Мысли без названия,
Фразы без судьбы,
Поэты без признания,
Что люди без мечты.

Всё это вокруг нас.
Всё с первого страдания
Залитых болью глаз
Неведомым желанием.

А суета проходит,
А вечность не слышна.
Он руки под лицом устроит
И в сон. И слава не нужна.


Рецензии